Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

La-Li-Hoooo ^___^

..Йоши..
Не ждали, не ждали, не ждали?!)

Вот и снова я. Простите меня, ленивую задницу. Совсем забросила дайр. Как дела у вас, мои лапушки? У тебя, Жень? У тебя, Нуар? А как поживает моя Танюша ака Хаято?)) Ну-ка, быстро все ПЧешечки отписались! Кто еще не потерял надежды в этот дайр х)
Кстати, Танююш, я получила ведь твое письмо! Видела бы ты мою счастливую морду :D Пишу тебе ответ! Жди приятностей. И не одну ;3

Так, что у меня нового? Поступление.. Ну, это вы, думаю, знаете. Я все так же улетаю по Японии и Корее. В плане хобби и увлечений ничего не изменилось.
только вот мою ленивую персону нужно срочно пинать писать рассказы, да. я совсем лентяйкой стала =.=

В университете все новые и новые знакомства. Очень хорошие люди вокруг меня! Я очень хочу, чтобы у тех, у кого поступление еще впереди, обязательно попали в хорошую компанию!
Котятки, у вас все получится, вы у меня умницы. Такое чувство, будто бы вновь вернула себе тот период жизни, которым жила довольно продолжительное время. Думаю, что на этот раз я действительно вернулась. Буду вас радовать какой-нибудь чушью, историями задушевными или же, наоборот, смешными. Посмотрим. Даже оформление сменила. Как вам? ** Я просто влюбилась в этот эпиграф, когда искала что-нибудь на его место. Ащ-ащ ^^
Пока что будет пост ни о чем. Просто как... Приветствие после долгого отсутствия. Соскучилась по всем. Простите мне мою лень.





@музыка: Nell – 기억을 걷는 시간

@темы: мурмуры, возвращение, много теплоты..)

URL
Комментарии
2013-02-04 в 21:18 

Joeman
Да ничего вроде :) На работе загруз полный.. Дома ремонт вовсю делаем..
Рад,что ты увлечения свои не оставила :)

2013-02-05 в 13:38 

Buried by Time & Dust
Satan is a stabilizing force in my life (c)
странно, откуда взялась такая повальная мода на корею - за короткий срок у меня уже третий человек в избранном...

а так вообще - с возвращением!))

2013-02-05 в 15:59 

..Йоши..
Buried by Time & Dust, ооо, мы таааааааак давно не списывались! просто очень-очень и безумно)
ммм, ну, я по Корее, так сказать, "сохну" уже давно. в ней все, что мне нравится. и еда, и люди, и традиции... привлекает.
Спасибо! как ты? что нового? ну вот самое важное..) как твое Чудо?

URL
2013-02-05 в 15:59 

..Йоши..
Buried by Time & Dust,
самое важное,т.к. нового, думаю, много чего.)

URL
2013-02-05 в 16:00 

..Йоши..
Joeman,
никогда не оставлю!) тоже хочу уже работать :з

URL
2013-02-05 в 19:00 

Buried by Time & Dust
Satan is a stabilizing force in my life (c)
..Йоши.., даа, и правда - давненько не списывались.

ну, Корея мне знакома только в плане еды (тётя - жена маминого брата - по национльности кореянка и на их семейных застоялья всегда было множество очень вкусных и исключительно национальных корейских блюд. впрочем и сейчас наверняка есть, только мы с их семьёй теперь в разных городах живём), а вот с традициями не знаком..

2013-02-05 в 19:07 

Buried by Time & Dust
Satan is a stabilizing force in my life (c)
..Йоши.., ну.. а самые важные свои новости я наверное уже изложил в своих скромных итогах 2012 года, так что дабы не повторяться , вот оно - сцылочкой))

2013-02-05 в 22:26 

Joeman
..Йоши.., а ремонт не хочешь?:)

2013-02-06 в 13:21 

seren
Йоши!!!!!:buddy:
Наконец, вернулась)) Соскучилась по тебе в дайри сильно)
А оформление шикарно! *__*
Заходи почаще))

2013-02-07 в 09:01 

..Йоши..
Buried by Time & Dust, божечки, наверное и кимчхи и рис всегда был?**
вкуснотища! а главное - настоящее..) очень здорово. Традиции.... ммм, их очень много. Знаешь, что немного огорчает? Что корейцы - жуткие националисты, и очень редко выходят замуж или женятся на иностранных людях. Если и состоялся союз, то муж/жена должны на зубок выучить все-все. Например, что могу интересного рассказать, так это то, что в жизни каждого корейца есть три самые важные события и вне зависимости от состояния кошелька, ты должен их отпраздновать самым роскошным образом, каким только можешь:
Асянди - первый год ребёнка. Собираются куча родственников, а перед малышом ставится стол с разными предметами (деньги, ручка, книга и т.д.) и тот, к которому он потянется определит его будущую профессию.
Свадьба - второй важный момент в жизни любого корейца.
60-летие родителей - как бы ни было трудно с деньгами, ты должен провести этот юбилей по-максимуму роскошно. Это дань уважения родителям.
Вообще, все так интересно это...) Хочу заработать себе на билет в Корею потом и рвануть.
итоги года с одной стороны и положительны и не очень.. все будет в итоге все равно хорошо. Все будет, определенно. Мур)

Joeman, зачем ремонт?ОО

seren,
да-да-да. оно крутое, да?*О* Боже, ну почему все так любят ники менять?._. скажи, какой у тебя был старый или назови свое имя, прошу т_т" неудобно жутко, конечно, но я уже все забыла, тут много нового появилось, а люди так и не перестали ники меняяять, аы.
Теперь буду здесь и мозолить вам глаза :D
Буду, мур..)

URL
2013-02-07 в 09:03 

..Йоши..
seren, Гаха!!!!!!!!

URL
2013-02-07 в 09:34 

seren
..Йоши.., :D
Я в голос смеялась от радости, когда прочитала последний коммент)) Да я и забыла сначала о нике, а потом как вспомнила...) думала, догадается, нет)))

А глаза мозоль-мозоль)) это есть хорошо для ПЧ-шек))

2013-02-07 в 11:01 

..Йоши..
seren,
вот-вот! я узнала, узнала, узнала))) так здорово, что тут общаемся сейчас. так непривычно и.. не знаю по-родному. лучше, чем вк. Гораздо :3
уу, буду мозолить, еще как)

URL
2013-02-07 в 16:06 

Buried by Time & Dust
Satan is a stabilizing force in my life (c)
..Йоши.., божечки, наверное и кимчхи и рис всегда был?**

вот этого почему-то не было. было всегда на всех праздниках у тёти дома: кукси на первое, а на второе хе с мясом, кандичо, и моё самое любимое блюдо - фунчёза. причём всё приготовленное по настоящим корейским рецептам, а не жалкая пародия, которую можно приобрести чуть ли не в каждом российском магазине.
для сравнения: фунчоза в оригинале представляет собой рисовую лапшу + яичные блины + овощи (точно не помню какие - но у моей матери где-то есть тётин рецепт, мы даже сами раньше пробовали её готовить - но её готовить невероятно долго! зато съедается в миг - потому что очень вкусно!) + соответствующие приправы и вроде ещё что-то, притом всё готовится особым образом в особой последовательности... а местная магазинная "фуууунчёза" от слова "фу" - тупо рисовая лапша нероваренная и слипшаяся перемешанная с св.огурцами и болг.перцем зачем-то (в оригинале его вроде не должно быть) и никаких блинов и специй, сама лапша белая, а в оригинале должная пропитаться приправами и иметь соответствущий цвет. такая вот фигня корочен.
были у тёти и др. блюда, но она готовила их реже, так что сейчас уже все и не вспомню - давно дело было. была разумеется спаржа, и ещё одно блюдо - какие-то стебли - не то фасолевые не то свекольные...

корейцы - жуткие националисты, и очень редко выходят замуж или женятся на иностранных людях

ну это наверное корейцы, родившиеся и живущие в Корее. мы жили в Казахстане, тётя вроде тоже там же и родилась, и мне кажется не первое их поколение родилось и прожило всю жизнь в Казахстане, и хотя по национальности они были 100% корейцы, имена у них у всех были русские. брат моей матери русский, как и все в нашем роду, и они как-то запросто поженились - то есть видимо это правило не распространяется на тех, кто родился и прожил жизнь не в Корее. про традиции от тёти я никогда не слышал (кстати интересно было ознакомиться! спасибо), знаю только что она была буддисткой, христианство не признавала, но впрочем особо религиозной её тоже нельзя было назвать.

удачи с поездкой! надеюсь, это в скором времени свершится))
а я вот в Мексику хочу...

2013-02-07 в 16:28 

seren
..Йоши.., да, здесь намного лучше, чем в вк!!) на самом деле, теплее, а там порой - не очень.
Так я и не против мозольства, готова повторить это раз тысячу!!)

А в Казахстане корейцев много, да, но все они заметно отличаются от тех, кто живет в исторической родине. И знакомая есть, наполовину русская, наполовину кореянка. Красивая очень. И она, и ее сестра вышли замуж за людей другой национальности: одна за казаха, другая - за араба, кажется. И православная она, кстати.
Чего только не бывает))

2013-02-07 в 17:25 

Buried by Time & Dust
Satan is a stabilizing force in my life (c)
seren, наполовину русская, наполовину кореянка. Красивая очень.

ну видимо типа как моя двоюродная сестра (жаль фотографии нету - от таких браков дети действительно красивые получаются практически всегда наверное), и она за русского вышла, и насколько помню тоже православная, а к своим нац.традициям по матери она по ходу вообще не приобщена..

2013-02-07 в 17:25 

Buried by Time & Dust
Satan is a stabilizing force in my life (c)
seren, наполовину русская, наполовину кореянка. Красивая очень.

ну видимо типа как моя двоюродная сестра (жаль фотографии нету - от таких браков дети действительно красивые получаются практически всегда наверное), и она за русского вышла, и насколько помню тоже православная, а к своим нац.традициям по матери она по ходу вообще не приобщена..

2013-02-07 в 17:44 

Дж. Бетельгейзе
Взрывай своё солнце, сжигай своё сердце, взлетай и не бойся уже ничего.
А про меня не вспомнила даже. Я обижен.

2013-02-07 в 21:55 

seren
Buried by Time & Dust, а вот это да, метисы (впрочем, как и мулаты) все красивые, это правда.
Одна подруга шутки ради заявила, что выйдет за представителя другой национальности под предлогом "Хочу красивых детей!". :facepalm::lol:

2013-02-07 в 21:58 

seren
А к нац. традициям немногие приобщены, но только в плане кухни.

Тех, кто чтут культуру более бережно и ревниво, не встречала. Совсем.
Может, просто под влияниям чужого менталитета все меняется, не знаю.
Но читала о диаспорах своего народа за границей: они, кроме имен, все сохраняют.

2013-02-08 в 09:45 

..Йоши..
Buried by Time & Dust,
в любом случае, у корейцев, живущих на Родине, кимчхи и рис - всегда на столе, как необходимая часть трапезы.
а я вот в Мексику хочу...

почему?)

seren,
на самом деле, теплее, а там порой - не очень.
Так я и не против мозольства, готова повторить это раз тысячу!!)

да, теплее. и тут настроение передается лучше. Благодаря фону, постам, картинкам, ну и всему прочему..) блин, сейчас в ванной сверлит отчим, а ванная прямо за стеной, капец как слышно, даже ор музыки в наушах не перекрывает ++

А к нац. традициям немногие приобщены, но только в плане кухни.

Тех, кто чтут культуру более бережно и ревниво, не встречала. Совсем.
Может, просто под влияниям чужого менталитета все меняется, не знаю.
Но читала о диаспорах своего народа за границей: они, кроме имен, все сохраняют.

думаю, да, только те, кто остается на Родине все сохраняют, продолжают придерживаться традициям. Хотя встречаются порой люди, которые традиции всегда с собой возят))) у меня друг, по национальности чеченец, живет на Украиме, проповедует ислам. И традиции они в семье не меняют.


Одна подруга шутки ради заявила, что выйдет за представителя другой национальности под предлогом "Хочу красивых детей!".

Х)))))))
хочу замуж за корейца!! Хочу красивых детей!! %D нет, ну правда хочу. Как увижу корейца или кореянку (впрочем как и любого представителя азиатского рода, но на корейцев особое внимание). то все. Их редко в Перми встретишь, чаще китайцев (у нас в универ приехали учить русский язык :3). То все. У меня сразу соплислюнилавлавлав))))) И меня никто понять не может =_= ну почти, не считая тоже помешанных немного на Корее.) все хотят французов и америкосов. Хочу корейца. х) когда с Енисом говорим на подобные темы, то он говорит: "Я хоть и не кореец..." я: "да, ты - индус!%D Индусы тоже клевые :3" "да, я индус х)" ну правда, когда я впервые его увидела, то подумала, что он индус о_о" теперь мне так не кажется, но шутка осталась.)

URL
2013-02-08 в 09:46 

..Йоши..
Senseless R., потому что ты тут не сидишь :D и если бы я не сказала, что я тут снова жить стала, то ты бы и не зашла ко мне в днев х) я тебя вк обожаю и лучи любви шлю.)

URL
2013-02-08 в 21:43 

Дж. Бетельгейзе
Взрывай своё солнце, сжигай своё сердце, взлетай и не бойся уже ничего.
Вообще-то я захожу сюда регулярно и просматриваю избранное.
Но теперь я ваще обижен и больше меня тут не жди. Буду только Шинмаю читать. :nafig:

2013-02-09 в 13:03 

Buried by Time & Dust
Satan is a stabilizing force in my life (c)
..Йоши.., ..Йоши.., Мексика... да сложно сказать, почему. с одной стороны - я знаю крайне мало об истории, традициях. с другой - очень нравится испанский язык, латиноамерикая муызка, по всяким там даже худ.фильмам очень завораживает. сами города. а особенно если показывают праздник - Лос Муэртос... ну нроавится корооче. надо всё ттаки ознакомиьься с темой ещё глубже, а потом уж и вовсе съездить туда))))

2013-04-10 в 23:49 

Jaaay.
Депп - всему голова! ©
Я такая внезапная и быстрая) Но я увидела тут свое имя и должна отписаться! А вообще-то уже который месяц захожу сюда, оставляю короткий пост и ухожу, меня не хватает даже на пролистать избранное :с
Йоши-Йоши, я писала тебе вк, да?) ахах, в ближайшее время не смогу написать и там, выходи хоть сюда)
Письмо?) по-моему, я уже сама забыла, когда писала его... хах. Где мой ответ?)

чувааак, заходи в скайп) не созвониться, нет, времени совсем нет, просто переписываться, потому что я сейчас там все время обитаю.

   

Beat -get closer-

главная