17:45 

Молитва

..Йоши..
Чувакиии, я вернулся! :gigi: Я так по вам соскучился, не представляете. Как я сюда не заходил давно. Буду теперь чаще тут появляться. Просто учеба поглотила меня целиком и полностью. Сегодня вообще всего три часа спал == Это пиздец. При таком раскладе лучше вообще не ложиться, вот честно.
2012 год для меня начался с ухода из моей жизни двух людей: хорошей близкой знакомой и одного придурка, к которому меня почему-то тянуло. С одной стороны виноват я. Но это уже потом, инициатором ссор и расставаний я не отношусь. Не нужно - значит не нужно, держать никого не собираюсь. Да уж, отлично начался годик. Ничего, переживем)
Осталось полгода и будут уже экзамены. А ведь буквально только вчера был октябрь - именно так мне кажется... Черт, как быстро бежит время. Несется просто. С июля месяца тоже пролетело будто бы несколько дней. Все уже отболело, отсохло, отпало, сердце новое, невинное и в нем теплится новая надежда. Ахах, какие сентиментальности хд потянуло вдруг.
Господи, прошу тебя, дай мне сдать экзамены на то количество баллов, которое необходимо для поступления в тот университет, который я хочу! Дай мне воли и забери эту лень.
Оох, еще подписался на поэтический конкурс по английскому. Еще стихотворение надо учить по нему. Еще песню по английскому. Еще читать немерено. Еще увидеться с некоторыми важными для меня людьми... Я ни-че-го не успеваю --
это минус.
Надо его восполнять каким-нибудь образом.
Недавно мне приснился странный сон, по которому я решил написать рассказ. Не знаю, слеш не слеш.. но во сне был именно он. Ужасный, реалистичный, страшный, параноичный сон...

Россия. Окраина города. Знаете, такие двухэтажные дома, деревянные? В которых нет отопления, вместо батареи - печь. Такой деревянный обветшалый дом. Там жила семья.. Ужасная семья... Больная мать, которая была легкого поведения. Никуда из дому не выходила. Отец спился. И злющая старая карга, которая ненавидит мать и ненавидит ее сына. С самого детства она сына проклинала, называла его "сволочью, дьявольским отродьем, уродом, УО, годом, придурком, сукиным сыном". Боги.. Вспоминаю ее сморщенное лицо, длинные серые выцветшие сальные волосы.. Брр. И самое интересное то, что я иногда играл за роль этого сына, т.е. видел все его глазами. Иногда показывалось действие со стороны. Помню, его она прогоняла к чертям. Была осень, что ли. Лютая, холодная, колючая. Парень ночевал на вокзале. Потом приходил домой, навестить больную мать. Помню, старуха открывает дверь и орет "твоя мать пьет, алкоголичка чертова! Иди на все четыре стороны, ты мне не нужен, уродец!" И тут парень плюнул ей в лицо и в его логове (моей же во сне) пронеслось "ненавижу тебя"
Она в пренебрежением вытерла лицо.
Потом парень влюбился в другого. Они стали вместе. Приходят домой.. И там эта бабка. Она назвала сына матери педиком, умалишенным.. В общем опять ведро гадостей посыпалось из ее уст. Она была скверной женщиной. И, когда они с парнем уходили прочь, проходя мимо стеклянной (оО") стены дома.. Из темноты вырвалась какая-то другая старуха в платке и, оря, визжа, брызгая слюной, накинулась на них. Было так страшно, я думал я умру от страха. Но стекло спасло. А та карга, что обливала грязью своего внука, стояла рядом и ухмылялась.
И этот парень думал, что хочет спокойной жизни. Хочет добра. Хочет быть с тем, с кем он шел за руку. И он знал, что сюда больше никогда не вернется.
вот такой вот сон)

странный, не правда ли?

С души как бремя скатится,
Сомненье далеко —
И верится, и плачется,
И так легко, легко...


А еще я начал любить Лермонтова. Пусть, стихи пронизаны одиночеством и тоской, мятежом, порывами.. Но они прекрасны.

URL
Комментарии
2012-01-16 в 18:42 

ЧайкаДжонатан
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с)
еще подписался на поэтический конкурс по английскому
хм..а разве это добровольно? по-моему, это в принудительном порядке..)

2012-01-16 в 18:49 

..Йоши..
~Рэйко~,
добровольно)

URL
2012-01-17 в 13:36 

ЧайкаДжонатан
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с)
а нам этого не сказали..О___О"

2012-01-17 в 17:13 

..Йоши..
~Рэйко~,
и С.М.,кт ты боялась ХД, тоже говорит, добровольно)

URL
2012-02-02 в 00:31 

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
Конкурс... *ностальгия по школе*
Не боись, поступишь куда хочешь, эти экзамены не такие и сложные! Наверно.... >_>
Твои сны меня пугают. Честно....

2012-02-02 в 12:44 

..Йоши..
PostScriptum357,
а у тебя получается сначала успокаивать)) пока конец предложения не прочтешь XD
да? меня наоборот. Хочется, чтобы похожая ересь приснилась вновь.

URL
2012-02-02 в 14:09 

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
..Йоши.., ну, я же видела егэ только по своим предметам, и они были легкие... Судить могу только так... Поэтому наверно сказала...
Да?.. О_о По-моему, лучший сон - сон без снов... Реалистичные сны штука классная, но твои уж слишком реалистичны... Мне вечно фантастика всякая сниться...

     

Beat -get closer-

главная