Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Что поддерживает кислород?

..Йоши..
- Какое свойство есть у кислорода, что отличает его от других элементов?
Класс молчит хд
- Ну вы что! Пятикласснику этот вопрос задай, так даже он ответит!
- Ну. Он прозрачный, - я.
- Это понятно. Другое.
В классе еще ответы какие-то прозвучали.
- Он невесомый! - я.
Опять тишина. Гробовая.
- Ладно, пойдем по другому. Что поддерживает кислород, ну это-то вы точно знаете! - Валентина Афанасьевна смотрит на нас глазами полными надежды.
Тишина.

- ЖИЗНЬ! - воскликнул я, учительница завела глаза, а класс заржал просто ХД И потом с задних парт послышалось: "горение" х)
- Жизнь - это самом собой, - она тоже хихикнула.
Блин. Ну правда же хд зато я был прав беспроигрышно XD Я, конечно, немного смутился, но потом тоже засмеялся. Глупость же ==

Жизнь идет своим чередом, учеба, учеба и еще раз учеба. Осталось купить два подарка. Рассказ пишется, медленно. но пишется. Надо придумать еще истории с Лайвели. В Германии этим и займусь. Черт, хотел что-то сказать, так забыл. Что-то серьезное и важное. Значит неважное, в итоге, раз забыл --

Недавно, три дня подряд (ночи), небо было чистейшим. И плюс лунное затмение, кстати) И рядом с луной, яркой и гордой, была одна безумно яркая звездочка. Звезда. Маленькая, но такая яркая, словно лампочка, которую я сегодня сам поставил (впервые) Да, я впервые сегодня поменял лампочки в своей комнате. Посредством залезания на стол хд)
Одна и та же, несколько дней подряд. Странная звезда. Красивая, далекая и навевающая воспоминания. Ммм, надеюсь, она сообщала, что все хорошо.)

плюс боооонус)

URL
Комментарии
2011-12-17 в 03:22 

Joeman
А ты права:) Жизнь - это самое главное.. А горение и прочее это уже второстепенное...

2011-12-17 в 12:38 

..Йоши..
даа, я просто кэп ХДД
соглашусь)

URL
   

Beat -get closer-

главная