21:18 

Некоторые люди..

..Йоши..
Есть такие люди, которые ходят буквально под Богом, то есть, всегда спасаются из рискованный и опаснейших ситуаций, находясь на волоске от смерти.
Не побоюсь сказать, что я, возможно, вхожу в число этих людей. Не факт, но сегодня был пренеприятнейший инцидент., после которого я пребывал в состоянии легкого шока и жуткой злости. Сев в трамвай, я решил не доставать плейер, что мне не свойственно, а просто наслаждался абсолютной тишиной в трамвайном вагоне, смотря за окно. Сзади кто-то громко слушал музыку, у кого-то потом заиграл телефон. Женщина, сидевшая впереди меня, пару раз обернулась и пристально смотрела в мою сторону оба раза. В первый раз я бросил на нее любопытный взгляд - она смотрела на меня. Я стал перебирать в мыслях - может мы где-то встречались? Вроде бы нет. На второй раз (а затем и третий) я просто смотрел в окно, делая вид, что не замечаю.
Скоро моя остановка: я встаю, подхожу в дверям. Трамвай стоит на светофоре. Трогается. Смотрю в окно - ничего необычного. Нужная мне остановка. Двери открываются. Я медленно спускаюсь по ступенькам, смотрю вправо - на меня просто несется тойота. До столкновения буквально пара метров. У меня шок - это же остановка, она ярко выражена, какого черта едет машина?! "Господи, меня собьют, меня точно собьют...", - крутилось в голове. и знаете, я просто, не знаю почему, привстал на носочки и развел руки в стороны, ошарашенно смотря вперед пустыми от страха глазами, а серебристая тойота проскочила мимо, задев мой пуховик самую малость. Я четко уловил никакое лицо какого-то парня. Как стоп-кадр. Потом я чуть не упал на колени, ибо я не знаю ЧТО меня удержало в таком неестественном положении. По всем законам гравитации или чего еще там я должен был упасть вперед, ибо стоял под наклоном, при чем нехилым. Это было очень страшно. Потом меня погладила по плечу какая-то милая девушка и извинилась. Я так и не понял за что и, уже идя вперед по улице, думал "я придурок, надо было поблагодарить или еще что, а я смотрел на нее пустым взглядом и лишь слабо кивнул. Хотя зачем благодарить? Не знаю, просто на ум пришло"
Потом задрал голову к небу и проговорил "Куда катится мир.." Ах, да, до этого я громко назвал этого неродного водителя уродом XD Когда шок прошел.
Со мной такое случилось впервые и я благодарен Богу, что ничего не случилось плохого.
Странный день, определенно


А еще у меня в привычку входит просыпать первые уроки. Это плохо ==


URL
Комментарии
2011-11-21 в 22:10 

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
Действительно страшно... Хвала всему святому, все обошлось... *вспоминает как ее чуть не сбили*

2011-11-21 в 22:14 

..Йоши..
*вспоминает как ее чуть не сбили*
на самом деле, такое сплошь и рядом.
Хвала всему святому, все обошлось...
да, именно.

URL
2011-11-21 в 22:25 

PostScriptum357
Нет подписи... Подпись убежала... Т_Т
Но у вас хоть штрафы высокие... У нас разучились включать поворотники...........

2011-11-22 в 13:58 

..Йоши..
да они уроды просты

URL
2011-11-26 в 19:30 

ЧайкаДжонатан
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с)
и ..и ты об этом ничего не сказал.

2011-11-27 в 17:39 

..Йоши..
извини, не посчитал это таким уж... важным)

URL
2011-11-27 в 19:23 

ЧайкаДжонатан
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с)
хм. ну и зря ты так

2011-11-27 в 19:37 

..Йоши..
прости-прости, впредь буду рассказывать)
я просто ебу мозг с историей и прочей домашкой --
блять нахуй как все бесит ХД

URL
     

Beat -get closer-

главная