Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Буду краток на этот раз.
Ищется человек, с которым тараканы в голове, скилеты в шкафу и прочая нечисть, которую собираешь по жизни, найдёт общий язык.
Это маловероятно, почти невозможно. Или невозможно.
В дайр последнее время пишу мало, но общую картинку он нарисует.
Будет если вдруг у кого-то желание написать - для начала велкам в у-мыло.

22:26 

Артемий Лис
КТО НА НОВЕНЬКОГО?
запись создана: 05.08.2017 в 22:47

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух

15:54 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Просто куклы, шитье, вязание и иное творчество (:

DSC_0447

запись создана: 06.07.2016 в 12:10

@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, ПЧ, Книги, Кино, Единомышленники, Друзья

11:28 

lock Доступ к записи ограничен

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:26 

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
Заходите! Буду рада ! ;3
П.С. Люблю аниме/мангу, мультсериалы, музыку и разнообразную интересность и няшность xD

(ღ˘⌣˘ღ )

запись создана: 18.07.2017 в 18:31

@темы: Аниме, Единомышленники, ПЧ, Разное

10:35 

Сказки

Туоми Тууликки
В моих снах цветы тают и распускается снег... ©
Каждой, даже самой маленькой сказке нужен читатель, чтобы однажды где-то воплотиться.
Открывая шкаф, я всё ещё надеюсь найти там Нарнию и повстречать не-ручного-а-дикого Льва.
Я знаю, что кошки бывают одуванчиковыми, что альбатросы и маяки были когда-то моряками, знаю, что где-то на далёких островах в холодном море живут звёздные птицы-драконы, где-то непременно всё ещё ждет Принца прирученный Лис, и живёт в холмах Дивный народ, выходя танцевать в лунные ночи. Манит дверь в стене - быть может, именно за ней кроется Лето?
Я - сказочница, но не сочиняю сказок - они приходят ко мне сами, желая быть рассказанными.

У меня живут сказки. Весёлые, иногда грустные, а порой и странные.
Добро пожаловать! Я рада разделить сказку с вами.
запись создана: 25.03.2015 в 04:38

07:29 

От позитрона к аутотренингу.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Чем дольше работаю над порнороманом, тем больше приходит в голову всякой философско-околонаучной херни. Ну, в смысле. о том, как нам следует посмотреть на вещи, чтобы не самоуничтожиться, а продолжать развиваться и двигаться в нужном направлении. В связи с чем приходят страшные мысли насчет того, что уже возможно, и какие антиутопистские сюжетные ходы УЖЕ воплотились в реальность, и с ними ничего не поделаешь, их нужно только оттягивать назад, насколько только возможно, иначе пиздык. Пиздык, собственно, в чем. Мир стал слишком "жидкий" и цифровой, чтобы реальность вокруг нас могла поменяться нажатием одной (!) кнопки. Ну, ладно, количество кнопок, на самом деле, неважно. Но при наличии профессионала с нужной мотивацией (!), любое количество кнопок в итоге стремится к одной. Enter, Y, по сути неважно. Важен профессионал с нужной мотивацией, и doomsday уже на пороге. Это факт, мы в такой реальности живем, и чем больше людей на свете будет это осознавать, осознавать, что Земля - гигантский космический корабль, несущий с собой каких-то жалких несколько миллиардов образцов-исследователей на весь космос... Пффф... Чем большее количество людей будет осознавать эту сложную ситуацию вокруг нас, тем больше задумается о всей фигне и глобальности вопроса... Кхм... Но капитанам это не выгодно. Кто же капитаны? ;) Хаха, простите мне эт опараноидальное отступление, продолжим.

Так вот. В связи с этим всем мне кажется, что вопрос интеллекта и его исследования вообще нужно ставить иначе. В смысле, прежде, чем мы создадим какой-нибудь хоть сколько-то подобный нам ИИ, нам самим нужно осознать себя как ИИ. Нам нужно понять, как мы программируемся на уровне микрочипов. Потому что на уровне команд мы -- абсолютно самопрограммируемые. И с этой точки зрения язык действительно машинка, на которой мы самопрограммируемся, то есть, вписываем в себя анализ той информации и опыта, которые получаем. То есть, мы же это, самообучающиеся ИИ. Направленные на изучение и обработку реальности. Мы - зонды, и я уверен, что главная функция человечества, ради которой нужно жить и сохранять наиболее долгую память, которую нужно хранить годами-веками-тысячелетиями - Познание окружающей реальности. И вот стало мне казаться, что когда эта память станет редактируемой и слишком хрупкой и заменяемой в любой момент для реализации сиюминутных целей, тут-то и запустится программа перезаргузки всей ИИ-системы планеты. Которая, кстати не что иное, как компьютер, и в этом плане Дуглас при всей стебности "Автостопа", был прав. Вполне серьезно вписывая Землю как компьютер и вводя в сюжет архитектора планет типа бога, а на самом деле всего-то представителя высшей расы. В общем, я к чему веду. К тому, что мы сможем выжить в этом жидком мире только если понимать эту высшую цель. Если осознать, что гибель каждого "образца" - ужасная ошибка, мешающая выполнение миссии. Ну типа если вы создаете робота-исследователя и снабжаете его зондами, пускай самовоспроизводящимися, но все равно вам бы, наверное, хотелось, чтобы расходовались зонды равномерно и каждый служил как можно дольше, да? Так вооот. А если сбилась программа и зонды начали уничтожать сами себя миллионами и тысячами, то это неправильная прога, и нужно ее переформатировать. Ну или типа того. Да, да, это очередной раз, когда я логично обосновываю у себя в голове пацифизм. Вообще, в некотором роде, если и ставить в моем романе "вопрос исследования", то это будет поиск мира и полного пацифизма. И именно поэтому роман изобилует жестокостью, и мне все кажется, что ее недостаточно, но как-то не хочется скатываться совсем в черноту чернот, а походу придется.

Так вот, да. Настало время нам всем осознать себя маленькими зондиками на большом корабле-исследователе. И как-то породней друг к другу относиться.

Ну и в связи с этим всем особую ценность приобретает самопрограммирование. Потому что язык наш - это и есть код программы. Ну а самое крутое, что мы можем делать, чтобы расширять возможность операций - учить языки друг друга, с языком же ты перенимаешь частичку народного опыта, взрастившего этот язык. И, да, в очередной раз осознаю, как важно и нужно учить языки. Это еще одна наша базовая функция, как мне кажется, которая тоже работает на поддержание нашей работоспособности. Есть ведь исследования, которые говорят, что когда учишь новые языки - отодвигаешь свой Альцгеймер. Я думаю, этому есть вполне функциональное объяснение.

А, ну да, если вас обижает мысль о том, что мы все - Искусственный Интеллект, то не беспокойтесь. Нашей ценности и важности это нисколько не умаляет. Ведь мы существуем, а значит, для этого есть какая-то целесообразность. Главное в ИИ не то, что он искусственный, а то, что он - интеллект. Самообучающийся и самосовершенствующийся. Так вот. Мне кажется, проблема создания ИИ и того, что они возможно нас атакуют, когда станут слишком умными, лежит в области целесообразности. При программировании ИИ нужно заложить целесообразность познания в качестве базовой директивы. С этой точки зрения каждый "зонд" опять-таки важен в качестве носителя информации. Каждый нейрон важен. Поэтому ИИ, направленный на получение, обработку и накопление информации, наш союзник по сути.

Так, все, это была минутка философии, пойду-ка опят текст писать.

@темы: пейсательное, ориджинал, личное, Alpha Centauri

05:00 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Кстакти об антоцианине. Окрашивание на моей башке держится отлично. За месяц цвет не потускнел. Немного смылся кислотный оттенок розового, и общий цвет немного потеплел, но общая яркость и насыщенность от этого нисколько не пострадала. Голову я мою не специальным шампунем, а вполне себе обычным и еще ни разу не докрашивался. Правда, подсмылись чутка фиолетовые концы, но совсем капельку, и презентабельности своей нисколько не потеряли.

Вощем, я очень и очень доволен этой краской. И очень радуюсь, что два огромных тюбика еще стоят у меня в ванной. Потом обновлю стрижку и опять докрашусь, а то выбритая зона отрасла уже на целый сантиметр.

@темы: личное

04:14 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я лег спать в 10 утра и проспал 16 часов. Режим? Нет, не слышал.
И вот что странно. Тело мое после такого сна чувствует себя прекрасно отдохнувшим. Мышцы не болят, спина и шея как новенькие (спасибо моей ортопедической подушке и Трикстеру, которая посоветовала такую модель). А у мозга, видимо, наступает интоксикация мелатонином, поэтому первое время я хожу, как во сне. И все время клонит в сон. В таком состоянии заставить мозг выродить что-то творческое нереально. Поэтому сейчас буду делать йогу, чтобы заставить окончательно проснуться и мозг, и тело. А потом уже попробую что-то настряпать в главе.

Непонятно, то ли заболеваю, то ли нет. Муж начихал, видимо.
Но я твердо дал себе установку на то, что у тела моего нет сейчас потребности в болезни. Ни-ка-кой. Я все ему даю, что нужно, поэтому иммунитет, шуруйте, пожалуйста, на полную катушку.

03:52 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Щас пойду спать. А перед этим закачаю всего сука Миядзаки, и устрою потом Миядзакомарафон. Раз не пишется шедевр-хуевр, то буду смотреть шедевры!
запись создана: 16.08.2017 в 09:23

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

я не сплю с фотомоделями, это
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:48 

Шалость и только шалость!

я не сплю с фотомоделями, это
Красивые вступления, красивые вступления, красив… ой, да к черту, красивый я.
Ремус Люпин! Под этой полной луной торжественно заявляю, что я хотел бы тебя найти, трахнуть, поигр…а? ну, ладно, может и правда не самое подходящее время, shit. Пообщаться, точно, там было пообщаться вместо второго!

Я б поиграл. По мародерке ли, по светлому (что-то не) будущему ли, да хоть любое au, где остается алкоголь и сигареты. Из меня обаятельный и очень скромный Блэк. Из тебя наша вечная совесть, которую я б прикарманил в личное пользование, или как ты там себя видишь.

Я б забрал: немного адекватности, щепотку грамотности и в строчках, чтобы больше двух с половиной, а лучше больше десяти и в сверкающую бесконечность. Сейчас без каких-то планов, но с любовью к наличию сюжета, так что что-нибудь да придумаем. В умыл можно сказать где бы ты меня хотел больше, и если нужно я даже героически готов вспомнить как устроена icq или что там вздумается.

В общем, Бродяга ищет Луни, Лунатик, не продалбывайся в этом огромном мире без меня и там заданные эссе по зельям…ауч.

@темы: Icq отыгрыши, Гарри Поттер, Ищу семе, Ищу уке, Яой

21:09 

Цвет времени
Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнёшь читать сказки (К.С. Льюис)
Ку.) Самым ценным качеством своего дневника считаю искренность. Чаще всего пишу:
- рассуждения и наблюдения, о себе в частности и людях в целом.
- про истории и ситуации из жизни, мои и не только.
- о книгах. Коротко отзываюсь о прочитанных, отдельно и длинно расписываюсь, если что-то в прочитанном зацепило.
- о мире вокруг меня, который украшают любимый котик, растения, фотографии, мероприятия разной степени культурности, отдельные забавности, домашняя косметика, музыка, настольные игры, кулинария, бальные танцы, ароматерапия, путешествия.
Изредка в дневнике мелькают кино и сериалы, сны. Не пишу о фандомных страстях, религии, политике.

Если мы заобщаемся и подружимся - прекрасно. Если найдём, о чём время от времени поговорить - тоже прекрасно. Если вам захочется молча читать - и это прекрасно. Одним словом, полная свобода постоянного читания и сплошные приятные перспективы.)
запись создана: 25.07.2017 в 14:34

@темы: дневники, Фотография, Философия, Увлечения, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Книги, Животные, Единомышленники, Друзья

21:07 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Привет! Студентка-технарь, упавшая в кучу всевозможных фандомов и не желающая их покидать.
Всегда рада людям, готовым поговорить о хэдканонах, персонажах, книгах, фильмах, сериалах, играх, погоде за окном и вообще почти о чем угодно.
В дневнике где то 3/4 фандомного ора и 1/4 ора о происходящем в жизни обычного обитателя провинции.
Надеюсь найти интересных собеседников. Заглядывайте :з
Наиболее актуальные фандомы.


запись создана: 15.01.2017 в 17:27

@темы: Увлечения, ПЧ, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Аниме

20:06 

.rotten
we are such stuff as dreams are made on
Ищу Избранное и ПЧ.

► На дайри я уже 12 лет. Несколько дневников за это время сменилось, но 90% своих нынешних друзей я нашла именно здесь. Хочу ещё.

► Жизнь, проблемы по Фройду, о которых я бесконечно ною - но я обычно стараюсь прятать это под кат и периодически подчищаю, так что это можно просто не читать. Много фотографий; много видео/музыки самой разной. Есть ещё немного китайского языка в разных его проявлениях. Ну и, конечно же, драма, очень много драмы во всём, что я делаю.

► Мне всё нравится, но в меру, в малых дозах. Так что я не фандомна и не пишу об одном и том же круглосуточно - мне быстро надоедает. Но обсудить со мной можно всё, что угодно.

► Немного рисую время от времени.

Всем привет.
запись создана: 12.08.2017 в 20:23

@темы: Друзья, Мысли вслух, ПЧ, Разное, Фотография

18:54 

Делай, что должен, случится - что суждено
В будни: Москва
В выхи: Киржач + 20 км в сторону Кольчугино.
Обо мне: владелец мини зоопарка.
О Вас: потенциальный хозяин сатиновых хомяков черного окраса от 1 до 7 штук разного пола.
Цена вопроса: бесплатно самовывозом из спального района ~ с семи вечера в будни.
Бесплатно самовывозом с озерковской набережной или где там еще я буду с 7 до 9 утра в будни же.
В выходные самовывоз с моей дачи бесплатно.
предварительно vladimir1990.pochta@gmail.com с пометкой хочу пушистика.
п.с. уже едят сами, но еще не размножаются.
сорри за орфографию пунктуацию и офигенский лексикон. Конец рабочего дня, стресс, электричка, с телефона. Жду.
п.п.с. их 3 взрослых и 9 мелких. Отдаю семерых мелких. И никто из них ни разу не укусил. Хотя на руках ведут себя беспокойно.

@темы: реал

18:36 

Macrophage
Чем шире рот, тем чеширей кот.
22+
Юст.
Сюжет.
Полуролевое. Желательно начать с ответа на мой пост, но если нужны уточнения - пишите. Мои персонажи выделены так.
ICQ - 729125926

"Психо" Хичкока. Слэш.
Сэм Лумис\Норман Бэйтс
Альтернатива - что, если в отель приезжает не Мэрион, а Сэм?
Дождь лил не то что как из ведра - такое впечатление, что всё Небесное воинство враз включило брандспойты. На ночной дороге было трудно различить что-то дальше, чем за полметра от фар.Мужчина с тревогой глянул на наручные часы: он обещал Мэрион приехать к ней сегодня вечером, но романтический ужин явно не складывался. Нужно было найти телефон и позвонить, а еще лучше - переждать ночную бурю где-то в тепле и уюте, а не на заднем сиденье, скрутившись в три погибели...
Тускло мерцнула вывеска. "Мотель Бейтс".
Что ж, там должны быть и кровать, и телефон. Сэм решился, в последний момент повернув руль и вписавшись в поворот на парковку.

Доказательство Смерти. Гет.
Каскадер Майк\ОЖП
На работе ее звали Карамель. Пошловато и довольно дешево намекающее на происхождение мексиканки прозвище, тем не менее, успешно заменяло настоящее имя. Последнее тоже иногда пытались выяснить особо настойчивые клиенты, но она всегда неизменно выкручивалась.
Жизнь ночной бабочки еще не оставила отпечатка ни на внешности, ни на характере Долорес. Темноволосая, кареглазая молодая женщина в свои двадцать четыре не озлобилась, не превратилась в циничную стерву. Возможно, этим и нравилась многим - чисто интуитивно.
Резко нажать на тормоз старенького бьюика ее заставило... заставил...
Труп это или нет, девушка решила убедиться на месте, пока, спотыкаясь, бежала к распростертому на дороге окровавленному телу.

@темы: Icq отыгрыши, Ролевые игры

18:12 

adert ss
Привет вам.

Я работаю удаленно и много путешествую: сейчас я на Канарских островах. И для меня стало откровением, что и на прекрасном острове можно плакать и чувствовать себя несчастливой. Пытаюсь разобраться в себе и подружиться со своими демонами. Разбираюсь с необъективным непринятием себя, излишним перфекционизмом, гиперответственностью, синдромом выгорания. Я пишу именно дневник. О том, за что бывает стыдно. О том, в чем тяжело признаться. О том, что расстраивает и что мотивирует.

Буду рада тем, кто понимает, что я не «зажралась», кто испытывает что-то подобное, кто хочет разобраться в себе и ищет компаньона. Это я.



@темы: Единомышленники

17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:17 

Shaanti
Аллюзионист
Приветствую)

Размышления, заметки о повседневности, волшебство и художественное осмысление действительности - вот из чего состоит мой дневник.
Попытки выйти за пределы обыденного сознания и выстраивание собственных миров...
Грустные ноты, светлые ноты... Музыка бесконечности... Заходите послушать, я буду вам рада)


запись создана: 08.05.2017 в 09:48

Beat -get closer-

главная